QUIS-TE...

As frases já não conseguem traduzir,

A sensação do pulsar do meu coração.

O tanto que me atinge essa solidão.

Quais letras eu usaria para transmitir?

E que pontos falariam em exclamação?

Quantas linhas necessárias seriam?

Se as vírgulas capacidade teriam...

Para separar no papel tola exatidão.

Sei que temeria a linguagem figurada,

As parábolas de significado que persiste,

E que, mesmo assim, seriam nada,

Disfarçando o todo de um ser tão triste,

Com palavras difíceis e elaboradas,

Que na vida teve único pecado... Quis-te.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 23/01/2013
Código do texto: T4101371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.