Acorda

O dia já chama, o sol está saindo.

Boceja raio por raio e espreguiça

A música toca tom baixo, sorrindo.

Acorda, desperte e fora preguiça.

Abra os olhos e vem ao dia afagar

Sinta as notas da canção na alma

Deixe os acordes no ser se aninhar

Permita que o seu imo bata palma.

Acorda, acorda o dia está lá fora

Abra a janela e sinta o seu cheiro

Mostre o cerne de vida por inteiro

Escuta a música que traz saudade

Olha a hora que passa velozmente

Anime-se, abra o riso solte a mente.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/01/2013
Código do texto: T4101313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.