ROSEIRAS QUE NÃO PLANTEI


Foi dos teus olhos que vi o reflexo
Das roseiras que pra te não plantei.
Do nada, ou pouco que te amei,
Meu eu assim ficou perplexo.
 
Se a vida me fez por tudo passar,
Conto como um tempo perdido
Sem nada na vida dar ouvidos,
Esqueci-me até mesmo de sonhar.
 
Se de ti um dia me aproximar,
Escarnece de todo meu temor;
Ensina-me de vez como amar...
Pra te colherei uma flor
 
Pelas roseiras que pra ti não plantei.
Pelo tempo que não te amei...



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 23/01/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4101259
Classificação de conteúdo: seguro