TEMOR...

Meu dia é triste se não a vejo,

Teu olhar... Quando me guia, faz-me feliz...

És em minha vida o ser que diz

Que a cada dia.... Renovo o meu desejo,

Desesperado... Corro à procura dos teus beijos

Que intrépida... Me negas;

Sem a luz do teu olhar, ando às cegas....

Aumenta, sem medida, meus anseios...

A todos... Apresento meu receio

Que voraz... Atormenta meu ser

E... Vívido destrói, Minh’alma,

O temor impudico... Retirou-me a calma,

Volúvel... Tem constituído-se, meu viver,

Que desconhece a calma... Embebo-me... Em abominável Enleio.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 23/01/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4101122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.