1219257920_amor_1.jpg
SONHOS DE UMA NOITE DE VERÃO
 
No esplendoroso céu da tua alma
Meu coração passeia seduzido
Ali encontro o amor e minha calma
Ali encontro o sonho enternecido
 
Que paz imensa! Mergulho na ilusão
Da lua que no céu tão estrelado
Cintila entre os astros! Seu clarão
Deixa o infinito assim, tão encantado!
 
Cativa sou, e sigo os teus passos
E quero-te comigo neste instante
A navegar por mundos tão distantes!
 
Quero-te aqui rendendo-me em abraços!
Podes trilhar por todos meus caminhos
Que eu te acolherei com meus carinhos....
22/01/2013

 
Interação com o soneto de Aarão Filho SIMPLESMENTE
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3994515