abismo.jpg
 
PELO FIM DOS AMORES IMPOSSÍVEIS
 
Não remoa o passado minha amiga
Não o deixe ancorar teu coração
O passado é só a saudade antiga
Do que se viveu com emoção!...
 
E o que foi vivido emocionado
Tem um grande valor na experiência!
Se não deve deixá-lo assim, de lado
Também não deve ser guardado com inocência!
 
Pra quê remorso querida? O que se fez
Foi tudo o que na hora era possível
E nunca irá o rubor tingir-lhe a tez...
 
Liberta num abismo esta mortalha
E aceita o fim do amor tão impossível
E vê lá em baixo o que acontece a essa gentalha!...
23/01/2013

 
Interação com soneto de Vera Feliz VEZ EM QUANDO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4100268