PILHÉRIA

Não desejo nunca te encontrar
Se a despedida nesta vida é certa
O destino faz comigo pilhéria
Deixando minha alma a desejar

Sofrer jamais por tua ausência
Restando  pra mim só lembranças
Matando em mim a esperança
De tua banida presença

Da alma fecho todas as porteiras
Não sofrer tem sido o meu lema
No coração ponho  fronteiras
Pra sentir a vida valer a pena

levantando sempre esta bandeira
Nesta vida triste e passageira




 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 23/01/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4100600
Classificação de conteúdo: seguro