UMA PEDRA , UMA PAIXÃO


Você, amor, já faz parte da minha alma
Seu toque me deixa louca e calma
E no céu eu vejo variados tons
Estrelas, pássaros e seus belos sons


Pensar em você é receber visita especial
Incorporar o desejo intenso, primordial
Pensar em você é minha necessidade
Eu e você vivemos esta cumplicidade

Lemúria... Despertada por nossa paixão
Paraíso perdido, onde vivemos em excitação
Eu serei tua rainha, e tu minha majestade

Darei-te uma pedra poderosa, marcando lealdade
Você será, para sempre... Minha celebridade
Essa pedra é mágica, verde, e chama-se Jade

Luamor
Enviado por Luamor em 23/01/2013
Código do texto: T4100549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.