Triste Fado!
Se o amar for pro pecado,
Já não tenho salvação,
Por amar fui devassado,
E rasgado sem perdão!
O meu canto é sagrado,
Sem nenhuma devoção,
A razão é um triste fado,
Garimpado nesse chão!
Nesse solo abençoado,
Saliente e apaixonado
É o meu grande coração!
Porque ele só vive abrasado,
Ardente e esfogueado,sertão,
Ser tão do meu pecado!