Musa Diva
Que me afaga com sua voz suave
em mim deságua com sonhos eternos
Contigo supero qual quer entrave
Desperta em mim sentimentos ternos
Deliciosamente sou acariciado por ti
Preenche com a sua essência o meu ser
É o amor em plenitude que nunca vivi
Minha menina, fonte do meu maior prazer
Meu desejo por ti é o mais intenso
É um querer infinito, não tem fim
Em nosso amor é no que vivo, penso
Mergulho por inteiro com confiança
Pois sinto o quanto gosta de mim
Assim sou feliz e vivo na bonança