" A Incerteza "

Talvez amanhã, estarei ai

Ou estarei aqui,

Não sei sim vou ou

Se fico.

Só sei que te amo,

Mais não te digo,

Não sei porquê, mas já falei

Falei o queria, mas ouvir o que não gostei

Hoje espero sol, brilha

Mais amanhã não quero nem olha

Tenho medo de te beija

Mas tenho mais medo ainda de te ama,

Por mais que minha alma chore de saudades

Vai sorrir quando te lembra.