ESBOÇO DA TERNURA

Desejo estrelas radiantes no céu

todo brilho da lua abraçando o mar

dos teus beijos fascínio e doçura de mel

o esboço da ternura por sobre o luar

Que flores perfumadas se multipliquem

abraços carinhosos ganhem multidões

os olhares doces jamais se expliquem

que os espinhos não provoquem arranhões

São tantos os bons anelos do coração

de quem acredita na humanidade

pois me absorvo no amor, não na paixão

Sou simples retalho desses sentimentos

espalhados como brisa na cidade

de tais anelos só uns pobres fragmentos

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 23/01/2013
Código do texto: T4099754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.