LIBERDADE

Fagner Roberto Sitta da Silva

Algo que nunca cessa, o pensamento

a criar uma nova realidade

feita apenas do ideal que é sem idade,

tão límpida, em eterno movimento.

Essa incessante busca da verdade

leva-me para além do firmamento

e suspende minha alma num momento

sobre a grande ilusão de liberdade.

Livre não sou, a vida não consente,

mas sigo na constante tentativa

de quebrar os grilhões dessa corrente.

E enquanto pelo mundo peregrino

ela é que brilha como chama viva

como distante luz, como um destino.

22/01/2013

Publicado no Jornal Comarca de Garça em 24 de janeiro de 2013, página 5 de Cultura.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 23/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4099717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.