QUEM SEMPRE CANTA TANTO MAL QUE ESPANTA

Quem sempre canta, tanto mal que espanta,

queira eu cantar pra tal mal espantar,

este meu bem constante que levanta,

quisera até sonhar, vida a cantar.

Durante a noite à beira de uma planta,

que esse canto, som traga pra encantar,

que tenha o próprio ritmo à mesa janta,

nada incomode tão digno jantar.

Que tenha melodia, paz e harmonia,

fizera o som que tenha melhor cor,

nesta essência alma, minha no dia-a-dia.

Que espalha a magia, por todo redor,

que causara-me tanta, esta alegria,

sonhara estar feliz, sempre no amor.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/01/2013
Código do texto: T4099630
Classificação de conteúdo: seguro