ESTE MEU AMOR QUE VAI DE TÃO CONTENTE

Este meu amor, que vai de tão contente,

deixá-lo estar assim, sempre à vontade,

neste meu coração, tenha amizade,

que mantenha um sorriso, dentre a gente.

Alma espalhe-se amor, já de frequente,

que demonstra uma sã, felicidade,

meu centro, dessa própria fraternidade,

na chama acesa, desse amor ardente.

Minha paz em amor seja harmonia,

que desejo de meu ser seja amado,

brotando de contente em alegria.

Que eu, paixão minha, seja desejado,

que este amor tenha tanta fantasia,

ao meu amor, estes versos dedicados.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/01/2013
Código do texto: T4099623
Classificação de conteúdo: seguro