O JOVEM PRÍNCIPE E A JOVEM PRINCESA
Em uma terra distante do oriente,
onde o solo é fértil, o clima ameno,
propícios ao amor, um sonho sereno
de um príncipe lhe tomou a mente:
Uma princesa de terras do ocidente
meiga, pura, semblante humilde, pequeno.
Mas quando este sonho se tornou pleno,
coberto de amor, despertou de repente.
E como um tesouro que se almeja,
decidiu a sua musa encontrar
transpondo fronteiras, tamanha a certeza.
Pois tão logo cruzava o imenso mar,
do outro lado, a jovem princesa
já estava o jovem príncipe a esperar.