NUM PASSEIO COM INÊS

Inês, pobre Inês, oh minha flor!

Não podes desprezar-me tanto assim...

Defronte da Iguaçu, oh que horror!

Ficavas tão distante junto a mim...

Tu viste que a paisagem te fitava?

Que te fitavam todos os turistas?

Que as águas num mergulho se afogavam,

Fitando o teu olhar ficavam tristes!

Tu viste que eu apenas te olhava

Embora uma Iguaçu ali existe?

E um lindo olhar, o teu, ali estava...

As coisas que eu vi talvez não viste.

Talvez nem viste a coisa que eu fitava...

No meu olhar também tu não caíste...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/01/2013
Código do texto: T4099449
Classificação de conteúdo: seguro