AOS POETAS...DO RECANTO...

Queria fazer uma homenagem,

É... queria expressar minha alegria...

E não parar nessa viagem,

Seguir neste mundo só de poesia...

Eu queria vêr vocês (poetas) de pertinho,

Conhecê-los... desvendar cada mistério,

Que aparece sempre no caminho,

E juro que não brinco, eu falo sério...

Eu queria ver um a um... tê-los comigo...

Ficaria em paz, sem pensar no perigo...

E me alegraria em dividir meu "canto"...

Orgulhoso ficaria, amigo de vocês poetas...

E tenho certeza, vou buscar minhas metas...

De estar sempre aqui: no nosso recanto.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 22/01/2013
Código do texto: T4098478
Classificação de conteúdo: seguro