ANIQUILAÇÃO
ANIQUILAÇÃO
(Lena Ferreira)
Esses dias tão iguais
onde a lástima desfila
e seu visco vil destila
com promessas abissais
Me cansei de tantos ais
é mal que a alma aniquila
derrubando, a quem vacila,
com trovões e temporais
Esses dias repetidos
vão soltando seus gemidos
contaminam quarto e sala
Onde os nossos tempos idos?
hoje vão descoloridos
onde só o silêncio fala
22/01/13