Uma Guerreira*
À Danielle Abrantes
"Viver a vida como uma luta constante;
Cada Ser batalhando a sua maneira !"
Se isso for uma reflexão importante,
Numa certa mulher vejo uma guerreira.
Tendo a coragem espelhada no semblante
E a dignidade por arma primeira
Enfrenta desafios, segue triunfante
Tanto no lar quanto na árdua carreira
Sua Fé em CRISTO como referencial
Abriga a família num sagrado arco
Protegendo-a de todo mal da história
Quanto às suas duas conquistas sem igual:
Ser esposa foi o seu imponente marco
E ser mãe-como MARIA- a grande vitória !
* Soneto de homenagem ao aniversário de minha amiga Danielle Abrantes e de exortação a sua família: Marcos (marido) e Maria Victória(filha).
Campina Grande,21 de janeiro de 2013.