Meu primeiro filho
Minha vida tão vazia, tão solteira;
Viu hoje um colibri na minha jardineira,
Seu coração pulsava tão forte de maneira
Que chorei mInha primeira felicidade inteira!
Era meu filho lutando pela vida, pra crescer;
Ainda um centímetro para se desenvolver,
Um pedaço de mim e da minha amada mulher,
Que escolhi para um família construir, fazer!
Não há preço, não há festa, não há gala;
Que explica o que meu peito sente e fala;
Ele bate no ritmo do mar, ele venta e cala!
São tantos sentimentos que a calmaria
Vinda depois de tanta ansiedade fria;
É o calor dos abraços em quem tanto queria!