Nefertiti
Tinha dela uma estrondosa tez felina,
Ela com sua beleza de casta sublime
Sua voz um canto da altivez que exprime
E o olhar de jade com uma força cristalina.
A tez me enfeitiça num véu que domina,
Fêmea bela como lua que não se redime
Ceda ao anseio de amor que exprime
Devorando meu coração ó ave de rapina.
Da mesma forma seu lindo pescoço
Seduz-me nas trevas às escondidas
Num sagaz ritual de rubra pele envolvida.
Musa de dois pés me tira de deste poço
Da solidão terrível e mal resolvida
Nefertiti de sonho traga de novo a vida.
Herr Doktor