Encontro das águas

Atravessei o Rio Negro é o Solimões!

Misturando-me n’s correntezas !

Caminhando e’ dificuldades,

Ó amada, quero mais amar ‘a natureza!

N’ste curso d'água sofro cicatrizes!

Com coração cheio de emoções em frases!

Quero ser um rio só seu d’ leveza!

Quero ser um rio de gentileza!

O novo começo de uma linda união!

Nesse encontro d’s nossas riquezas!

M’ senti traído e traidor, safadeza!

Aprendi c’m a dor de que nada mais é afeição!

Q’e o encontro das águas é uma sutileza!

É o barco em união segue até veneza!

#Jorge Guima – 22/1/2013 - 00:09

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 22/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4097851
Classificação de conteúdo: seguro