DESENCANTADO
Sonhei contigo e caí da cama,
Quase bati a cabeça no chão.
No sonho deixaras em chama
Meu inocente e bom coração
Havia ali uma pequena pira
com incensos e negra vela
acesa. Teu olhar tem na mira
um livro de magia nada bela.
Dizias as palavras sem nexos
Ao ler o citado livro macabro.
Meus olhos ficavam perplexos.
Após meu coração ser dissecado
um portal a outro mundo eu abro
onde cada príncipe foi desencantado.
O FILHO DA POETISA