QUE NASÇA O SOL QUE O PÁSSARO JÁ CANTA

Que nasça o sol, que o pássaro já canta

no despertar sempre, da natureza,

resplandecendo a sã alma em pureza,

começa a vida, a brilhar que se encanta.

Soprara a leve brisa, que levanta

auge do céu gentil, certa tristeza

que nas árvores cai a luz de certeza,

tal mistério do enredo tanto espanta.

Leve pássaro, que sentes perigo

alegras a cantar sendo tão suave,

que voa bem alto procurando abrigo.

Tens a pluma macia, que sendo uma ave...

procuras teu alimento, em campo trigo

vivendo, assim em fuga entre teu entrave.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/01/2013
Código do texto: T4097754
Classificação de conteúdo: seguro