MUDA-SE O TEMPO MUDA-SE A VONTADE

MUDA-SE O TEMPO MUDA-SE A VONTADE

Muda-se o tempo, muda-se a vontade,

toda a gente é composta por mudança,

que tenha, o ser humano liberdade,

onde na própria vida, haja esperança.

Que possa-se contrapor, na balança,

equilíbrio, alma sã, seja verdade,

nos valores da gente, esta confiança...

nova era da vontade, em realidade.

Esse tempo, que foge de momento,

e que no amor, componha-se, lealdade,

ficasse as coisas boas, sem levar vento.

Queira esse tempo, estar sem vaidade,

no verdadeiro amor, do sentimento,

que tenha corações, sempre amizade.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/01/2013
Código do texto: T4097747
Classificação de conteúdo: seguro