A estrada do sonho

Escrevo-te, amada, o último soneto,

Quero te dizer da minha vã loucura!

Te envio o meu saudoso adeus com bravura!

A estrada do sonho me esperar em dueto!

Minha alma já esta farta s’m ímpeto!

Poucas palavras restam-me, sem censura!

Tudo em mim agora é pura armadura!

Te devo o que me deste em secreto ato!

- Os versos deste poeta sonhador vem d’ te!

Ofereci-te o meu louco amor – o recusaste!

A solidão da tarde me angustia e dura!

Eu sigo a estrada do sonho sem usura!

Meu coração está doido e até choraste!

A partida é inevitável logo entraste!

#Jorge Guima – 21/1/2013 – 17:38

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/01/2013
Código do texto: T4097579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.