POR QUE

Porque foges de mim dessa maneira?

Porque partiste... Encontraste melhor caminho?

Há razões, Para esquecer nossas madrugadas... Meus carinhos ?

Meu amor o que foi pra você?... Nada mais que besteira?

Sonhamos juntos... O amor era nosso, nos pertencia... De igual maneira,

Juntamos esperanças... Que foram espalhadas ao vento,

Regamos, com zelo, nosso amor, (o mais belo sentimento)

Partiste... Meu mundo ruiu... Fiquei perdido... De bobeira,

Sou nada sem ti... Esperar-te-ei a vida inteira...

Volta... Qual ave perdida, que retoma a rota,

Meus dias precisam de ti... Ao meu lado... Bem perto,

Sem ter você sou eremita... Vivo abandonado, num deserto,

Quero amá-la pela vida inteira... A todo momento... Toda hora,

Porque me abandonaste?... Não mais me amas? Porque fizeste dessa maneira?

Carlos silva

Pedro Avelino - RN - 21/01/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4097401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.