...MINHA VIDA...
COMEÇOU NO VENTRE, E EU SABIA...
QUE UM DIA VIRIA A SER...AQUELA ESCRITORA.
E MINHA ALMA LEVITOU E ALCANÇOU ...]
O PARAÍSO....DAS LETRAS...
O REINADO DA VIDA, É NASCER, VIVER E MORRER....
AINDA VIVO, OU SOBREVIVO, NÃO SEI BEM...
CANTO....UM CANTO NOVO, UM NOVO CANTO...
CHEIO DE POESIA E ARTE....
VOU, ASSIM CRUCIFICANDO-ME...PELO EXISTIR
QUE TEM FINITUDE: TIRO, ROLETA, MORTE.
VAMOS JUNTOS, NO CURSO, NA UNIVERSALIDADE...
COMER, BEBER, FLUIR...REZAR....E EXALTAR...
O CLÃ DO FIM, OU DO MEIO, OU DA FAMÍLIA...
QUE FAZ ESCORRER...MAL OU BEM!