Tristeza

Se triste não fosse,nada mais seria..

Tanta tristeza, que esta me matando

Distraído, enfastiado da vida ando

Desleixado, me largo a própria sorte

Adepto de bares de sul -norte

E mais, mais vazios vão me completando

Enche-me o nada, saio trambecando

Mais pra bicho que pra gente, sem norte

Abrigo-me com ratos e com mortos

Desperto em sepulturas n' alvorada

Esquecido já da noite passada

Entretanto, Ó Deus! Não menos triste

Não, não há que me lembre de um só dia

Vivido a vida sem esta agonia

Certo a felicidade, me quis triste.