Certas atitudes falam por si só. A mim, só me cabe agradecer emocionada!
Obrigada ao amigo Luiz Moraes por tão bela homenagem!


pena_de_escrever.jpg

HOMENAGEM RECEBIDA DE LUIZ MORAES

“Dedicado a Ângela Faria de Paula Lima, por suas brilhantes interações a textos dos amigos do Recanto”
 
SONETO PARA ÂNGELA
 
De alma e coração, humildemente,
Sempre uma doação por cortesia
Sem preciosismo entrega-a de presente,
Com laços de carinho nos envia
 
Agrada em demasia normalmente,
Por ter sempre um teor de simpatia,
Não há como não ser surpreendente
- Um choro de alegria principia –
 
Por tão nobre atitude, meu apreço
Encantam-me seus versos, suas rimas,
A cada interação mais me envaideço
 
Ó poetisa! Sua obra é obra-prima.
Quando assinada embaixo não tem preço
É Ângela Faria Paula Lima.
 
(LUIZ MORAES)
21/01/2013

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4097032



Vera é uma amiga querida e muito, muito suspeita no seu elogio... rsrsr
Agradeço-lhe amiga! Adoro você!
 
 
VERSOS À ÂNGELA
 
Aplaudo aqui o amigo Luiz Moraes,
Assino em baixo se ele assim deixar,
Você é tudo isso e muito mais
Se não existisses, teríamos que te inventar
 
É um doce presente que entrou em minha vida
Um carinho que tenho muito apreço
Sei que no Recanto és muito querida
Ter tua amizade é um bem que não tem preço
 
És uma poetisa de muito talento
A inspiração é teu instrumento
Que encanta com versos cheios de emoção
 
Não resisti a chance de te exaltar
Nessa interação que te falar
Ângela querida... Te gosto um Tantão !!!-
 
Beijos Felizes amiga.
(Vera Feliz)