Menor Sonetilho do Mundo
Sus!
(Menor Sonetilho do mundo, com apenas 51 letras, 21 sílabas gramaticais, 14 sílabas poéticas e 15 palavras - Monossílabo poético)
Vem!
diga
sem
figa!
Tem
briga?
nem
liga!
Bem
faz
quem
clama
paz
e ama!
Sus!
(Menor Sonetilho do mundo, com apenas 51 letras, 21 sílabas gramaticais, 14 sílabas poéticas e 15 palavras - Monossílabo poético)
Vem!
diga
sem
figa!
Tem
briga?
nem
liga!
Bem
faz
quem
clama
paz
e ama!