Ano após Ano

A vida se alarga ano após ano,

De jornada em jornada ela caminha,

Já tão cansada é esta vida minha,

E preenchida de quanto desengano!

O tempo passa e aumenta o engano,

Com simplicidade o fim se avizinha,

Meu pensamento assim o adivinha,

Depois de confrontado com tanto dano!

Mas nem sempre a má fortuna aparece,

Daí que não se perca a confiança,

A sorte alguma coisa nos oferece,

Em sonhos meus alcanço a esperança,

Entristecimento em mim desaparece,

E novamente caminho em segurança!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/01/2013
Código do texto: T4096913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.