DEVOLVI

DEVOLVI

Da carta enviada em que a ti eu devolvi
Pronuncias juras falsas que eu mesmo as senti;
Devolvi com ódio na estupidez e lamento
Esquecimento que acolhi ao meu tormento!

Mandastes loucas e que minha “alma ferisse
Meiguice de um coração sem compaixão.
Amplidão a de devolver e lendo-a partisse
Tolice que embriaga a tua mórbida ilusão!

Recriminar-me-ia ser se eu nada sentisse
Mentisse a mim mesmo não teria perdão...
Fetiche seria o caso de tal adoração!

Nas dores que este meu pobre ser carpisse,
Crendice ler-te na demagoga agressão
Desolação imaginar à tua canalhice!

BARRINHA, 21 DE JANEIRO DE 2013 - 15; 13
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 21/01/2013
Código do texto: T4096899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.