No meu jardim

Plantei uma roseira no meu jardim.

Dia-a-dia a fui regando paciente.

Brotos surgiram, então, de repente,

em meio aos espinhos. E assim

Vi surgir o broto da amizade,

e, também, o broto da alegria.

Percebi firme o broto da harmonia,

bem como o broto da fidelidade.

E cumprido o seu destino natural,

eis que botões explodem aos milhares,

cobrindo a roseira de fulgor.

Numa das rosas vejo um sinal,

em meio a duas pétalas similares,

juntas formando um coração: nosso amor.