Um dia de boa prosa com a minha amiga e ex-namorada Marilda Dias

Há muito não acontecia...

Eu e você conversando tanto.

O dia passando e no entanto

a gente nem sequer o percebia.

E quase oito horas, querida,

ficamos a conversar alegremente.

O seu almoço o dividimos, amigavelmente,

enquanto a hora era esquecida.

Eu adoro a sua companhia,

sua inteligência, sua alegria,

sua cultura, sua maturidade.

Para breve, novo encontro, espero...

Aprender, sorrir, me encantar, quero

matar bem rápido essa saudade...