olhos_gifnnnnnnnn.gif


CERTOS OLHOS....
 
Com certeza os olhos são as doces setas
Que um garoto malvado escolhe e usa
No descuidado coração ele as espeta
E das delícias do amor usa e abusa!
 
Certos olhos são mesmo apaixonantes
E como brasas vão queimando lentamente
Deixa a vida de ser como era antes
E o coração queda a esse amor ardente
 
Ah!... Quanto gozo ele nos dá ao coração
Ah!... Quanta dor pode trazer de igual forma
Prazer e dor se misturam à emoção!
 
Certos olhos podem ser a nossa dor
Mas, pra melhor, a nossa vida eles transformam
Mesmo sabendo que podem matar de amor!.....
21/01/2013

 
Interação com soneto de Luiz Moraes DOIS TIROS
Inspirada nas poesias de HLuna e Vera Feliz que emolduram a página
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4017272