Vermelho
O céu é de um mar de azul, raias de cor vermelha
não sei se é apenas meu olhar, iludo-me no traço
a ilusão do meu sentido em relevos se assemelha
desmancham-se em letras, na poesia que faço.
Predomina o vermelho dos lábios a mim imaginário
a cor dos sonhos, do sono misterioso e tão belo
a própria flor, da rubra cor, exibe-se neste cenário
e o por do sol, que mesmo antes já não era amarelo.
Lua nova do amor, vinho tinto, calor e muitos beijos
o aroma do corpo, doce morango, na língua o gosto
que o sumo acaricia, sutil, nas maçãs do teu rosto.
Essa ânsia do vermelho, reflete, é o fogo dos desejos
penetra antes e depois, do amor, a noite é vermelha
depois em meu ser é uma flor e faço-me ser abelha.