HOJE FAZ UM ANO...
Jamais amei assim... Também pudera!
Em ti apenas tal amor havia;
Sem ti, meus dias foram de espera
E a procurar por ti, então vivia...
Ao te encontrar, meu coração sabia
Que o amor o tempo todo estivera
Aguardando por mim a cada dia
Como uma flor aguarda a primavera.
Hoje, já faz um ano que casamos
E cada dia mais nós nos amamos
Com esse amor deveras tão ardente,
Que a minha vida agora faz sentido;
Tanto me faz feliz ser teu marido,
Que hei de amar-te assim eternamente.
(Em homenagem a minha esposa Deny,
pelo nosso primeiro aniversário de casamento)