Você é parte da mudança

Todo dia assistimos na tevê

O descaso que existe no país

Muita gente sofrendo e infeliz

E ninguém nos responde o porquê

Para alguns é melhor ficar calado

Não ser visto por inconveniente

Quem pratica o ato inconseqüente?

Meu amigo ou vizinho aqui do lado

Se você não concorda com isso tudo

Eu não nego, também não te iludo

È preciso se expor meu camarada

Se você não vier pra esta luta

De idéias, criar uma disputa

Inerte ninguém não muda nada