!_IMPÉRIO DOS RATOS _!

IMPÉRIO DOS RATOS

Planejam nos esgotos as ações do dia,

E quanto o poder legal leva nos furtos...

Movimentos políticos que trarão lucros,

E quem será preso por ato de rebeldia...

Estratégia de guerra em prol do poder,

Corrompendo a lei, e virando-a para si,

Engendrando vultos, pro estado servir,

De hospedeiro e base pra lhe defender...

Intocáveis bactérias de múltiplas idade,

Controlam os chefes, que as destruiria...

Executando vítimas, a plena luz do dia...

Ou se cura a justiça desta improbidade,

Aplicando as penas, sem haver regalias,

Ou o império dos ratos será hegemonia...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422