ENCANTAMENTO
Encantado é tê-la como amiga.
Encantado é tê-la como musa.
Encantado é o que me abriga:
Uma amizade que não há recusa.
Encantado é poder ser poeta
E brindá-la com alguns versos
Mostrando assim a bela faceta
De poemas em papeis submersos.
Encantado mesmo é aniversariar
Rodeado de muita gente querida
Que veio para o amor demonstrar.
Encantado é exalar a pura alegria
Ao demonstrar depois que foi lida
Esta singela, mas sincera poesia.
O FILHO DA POETISA