DÁ VIDA O AMOR

O amor deu mais colorido á minha vida,

Não tive medo, por isso não me precavi

Agora eu vivo numa alegria incontida

Graças ao meu amado de nome Davi.

Eu o amo muito e sou correspondida,

um amor maravilhoso assim jamais vi,

Delicioso é se sentir assim tão querida

e a felicidade que em meu viver a reavi .

David é sim o meu príncipe encantado!

Quando ele me beija o céu fica estrelado,

mesmo que seja uma noite bem chuvosa.

Davi, obrigado pelo seu amor, pelo carinho

e de seguir comigo o adorável caminho

que torna a existência num mar de rosa.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 21/01/2013
Código do texto: T4095890
Classificação de conteúdo: seguro