A morte o pegou sozinho
Intenso era o sino
Intensa era a morte
Queixava sua sina
Queixava a má sorte
Tocava sem partitura
Sem pio, sem emoção
Carpideira, alma dura
O Chorava ali no chão
Só o esquife era cheio
Ao redor estava vazio
Talvez um amem alheio
Pá e pétalas em rodízio
Ornaram a encenação
E fim, selaram o caixão