Biografia Nua e Crua...

Acaso é exigência do poema,temas

Aonde não coubesse os triviais da vida?

A dor e o cansaço que resulta a lida

Desilusão, abortos e as algemas?

Acaso há exigência de outros lemas,

Que a um mortal comum não se valida,

Enfileirar seus versos de vencida,

Sem nada que os arribe em teoremas?

Se assim se faz, aos pés, calco essa sina...

Soluços que eu chorar, faço em surdina...

De que me serve a pena e a lavra inútil?

Me dispo da cortina do que é sútil...

Nessa nudez do belo, a biografia,

Que espelhe a minha tez, sem mais poesia...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095519
Classificação de conteúdo: seguro