Um leito… um adeus!
"Mas que destino louco! "
Alysson Rosa
Entrego-te esta carta em despedida
No mesmo leito ao qual te conheci;
O conteúdo simples que escrevi
Retrata o sofrimento da partida.
"Hoje, acordei distante desta vida,
Nem sei como até hoje assim vivi".
Perdoa-me, donzela! Eu mesmo eu li…
Sabendo que cansada estás, querida.
As flores delicadas… quase murchas
Caídas sobre as tuas tranças frouxas
No féretro final que te consome,
Formando a pulcra imagem falecida;
A tua imagem jovem e suicida!
Lamento apenas não saber teu nome.
19 de Janeiro de 2013