FINITUDE
Sentimento de finitude
A morte bate à nossa porta
Todos os dias, esperando atitude
O corpo fenecendo, quem se importa.
Sentimento de solitude
Mesmo em meio à multidão
Obrigados a ter vicissitude
Grande vazio no coração.
Já diziam os poetas
"Impossível ser feliz sozinho"
Procure companhia nos profetas.
A alma quer liberdade
A solidão persiste, se aninha
O corpo pede prazer e felicidade.
Eldorado - 17/01/2013 - quinta-feira - 18:00 hs.