Onde Estas.
Alegria vem de dia, quando o sol irradia,
Com essa luz, que vem iluminar, saiu a caminhar,
na esperança de vê-la passar, e nesse
encontro ver de novo teu olhar.
Noite ,frio, silêncio companhia, cama fria
Amanhece, vem o dia , cá estou.
Manha clara que irradia força do olhar
Na esperança de novo te encontrar.
Não sei por onde andas ou com quem estas.
Meus sentimentos se perdem sonhando,
Tentando te achar, por isso percorro ruas
noite dia sem parar, na esperança de te amar.