Sempre seu

Sempre seu

Sei muito bem que toda a eternidade

será pequena para o nosso amor.

Se aqui na terra não teve esplendor,

se aqui só pode haver ansiedade,

nós, lá no berço da felicidade,

e sem perseguição, ódio ou rancor,

se houver a permissão do Criador,

será, por certo, o fim dessa saudade.

Numa nuvem branquinha como a neve,

com as cores do céu a gente escreve

a mais linda canção que o céu já ouviu.

Com o olhar mais brilhante do que a lua,

você sorri e diz: -Enfim, sou tua!

Eu digo: -Eu sempre seu, você não viu?

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 20/01/2013
Código do texto: T4095317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.