NATUREZA SÁBIA
Orvalho que cobre os tímidos mantos,
Se ilumina quando o Sol aparece,
Raios multicores radiantes aquece,
Beleza gentil molhada dos campos.
A Natureza sábia está dizendo,
Sigam os princípios da liberdade,
Como os desígnios da felicidade,
Beleza estampada cores provendo.
Pétalas e asas de insetos movendo,
Ao vento planam levando carregam,
Os pólens e cores pelo ar trafegam.
Ar puro e fresco alimentando tudo,
Verdes se movem cativos ao vento,
Aves que voam no divino elemento.
Quero dizer da “Liberdade” com autonomia responsável e iniciativa positiva perante a natureza.
Para ser feliz não é necessário destruir, simplesmente observar as belezas !